EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Киноманы дождутся последнюю кровь

Недавно Сильвестр Сталлоне в одной из социальных сетей сообщил кое-какие подробности о своем новом фильме. Речь идет об очередном «Рэмбо», точнее, уже пятой части легендарной серии. В своем Твиттере актер поделился с фанатами названием нового фильма. Он будет именоваться так: «Рэмбо: последняя кровь».

Примечательно, что Сталлоне решил самостоятельно поставить и сыграть главную роль. Однако к этой работе он приступит не сразу. В настоящее время актер очень занят съемками фильма «Крид». Речь идет об очередной боксерской драме. Примечательно, что это сиквел настоящей легенды – фильма «Рокки».

Стоит отметить, что об этой киновселенной было ничего не слышно довольно-таки продолжительное время. Последние сведения о «Рэмбо» коснулись телесериала. Сталлоне, кстати, в этом творении по мотивам франшизы принимать участие почему-то не собирался. В настоящее время кинокомпания Nu Image занимается разработкой данного многосерийного сериала. Лернер, который является ее владельцем, и Сталлоне находятся в дружеских отношениях.

В настоящее время актер увлечен работой над другой франшизой, а знаменитый продюсер помогает ему в этом.
График у Сталлоне расписан буквально по минутам. После того как он закончит работать над «Рэмбо» и «Кридом», его ждет «Скарп». Речь идет о гангстерской драме. Брэд Фурман приглашен на съемочную площадку в качестве режиссера, а Николас Пиледжи написал сценарий для данного фильма.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 7-01-2015, 19:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ