EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 января 2015 года

Медицинские работники клиники Марселя, в которой продолжает находиться в поверхностной коме Мария Кончаловская, по-прежнему констатируют прогресс в процессе восстановления пациентки. Нужно отметить, что дочь российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой пребывает в коме в течение уже пятнадцати месяцев во французской клинике. Медики не прекращают бороться за пробуждение Маши от коматозного сна, и, по их словам нее сомневаются в позитивном результате своих продолжительных усилий.

Официальных сведений о Марии Кончаловской в СМИ совсем не поступает, и неравнодушным к участи Марии почитателям известной семьи режиссера Андрея Кончаловского остается только догадываться о том, как идут дела у травмированной девочки. Тем не менее многие актеры, которые работают с родителями Маши, сообщают представителям СМИ о том, что мать и отец в последнее время находятся в приподнятом настроении и просто светятся от счастья. Актеры объясняют это, скорее всего, позитивными сдвигами в состоянии здоровья их ребенка.


Лечащие Марию Кончаловскую специалисты по-прежнему ничего пока не прогнозируют относительно времени выхода девочки из комы и ее будущего, тем не менее принимая во внимание положительный прогресс состояния ее организма, медики уверены в том, что Маша придет в себя. Дыхание россиянки происходит без участия оборудования жизнеобеспечения, общее состояние улучшается, нервные окончания реагируют на раздражители, и все эти факторы укрепляет уверенность родителей и докторов на скорое возвращение Марии в сознание и последующее восстановление. Специалисты заявляют, что нужно быть терпеливее, так как нужно еще некоторое время, чтобы получить главный результат.

Напомним, что в середине октября 2013-го года Марию Кончаловскую привезли в клинику Марселя с травмой головы после ДТП во Франции. В аварии Маша пострадала больше всех. В госпитале девочку срочно прооперировали, но до сих пор с того времени Мария находится в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-01-2015, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ