EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 января 2015 года

Несовершеннолетняя дочь знаменитого кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой Мария выйти из комы до сих пор не смогла. Это состояние девочки длится уже пятнадцать месяцев, и, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, пятое января, доктора клиники Марселя, где лежит Мария Кончаловская, не прекращают проводить комплекс мероприятий, чтобы вернут в сознание свою российскую пациентку.

Почитатели таланта известных родителей Марии Кончаловской все так же интересуются информацией о состоянии подростка, но и представителям СМИ, и широкой аудитории приходится лишь довольствоваться сплетнями, слухами и непроверенными сообщениями. После трагического ДТП около Марселя в октябре 2103-го года, в результате которого Мария да сегодняшнего находится в коматозном состоянии, отец и мать девочки не общаются ни с кем на тему ее лечения и состояния. Медперсонал тоже ничего не рассказывают журналистам о процессе лечения пациентки, руководствуясь врачебной этикой и просьбой отца и матери Маши. Из-за этого практически не поступает никакой подтвержденной информации в прессу о процессе восстановления Марии.


Большинство специалистов убеждены в том, что смогут возвратить Марию Кончаловскую в чувство. Принимая во внимание европейскую медицинскую практику, безнадежных пациентов не оставляют в больнице, а в случае с Машей медики не прекращают бороться за ее здоровье. Некоторые пессимистически настроенные доктора утверждают, что шансов у россиянки нет, поскольку она сразу не вышла из поверхностной комы, которая продолжается уже несколько месяцев. Однако большинство врачей уверены в позитивном исходе лечебного процесса.

Стоит напомнить, что 12 октября 2103 года Марию Кончаловскую доставили в клинику Марселя с опасной травмой головы после автокатастрофы на автотрассе во Франции. В дорожной аварии Марии досталось больше всех других участников ДТП. Травмированную россиянку в больнице срочно прооперировали, но после этого Маша впала в кому и выйти из нее пока не может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-01-2015, 12:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ