EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 января 2015 года

Артистка Жанна Фриске продолжает успешно восстанавливать свое здоровье. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, четвертое января, звезда шоу-бизнеса чувствует себя гораздо лучше и уже первый появилась в публичном месте. 29-го декабря Жанна посетила со своим мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном новогодний спектакль «Спасти северное сияние!» в «Олимпийском». В интернете поклонники певицы сразу стали обсуждать возможность начала выступлений своей любимицы. Родные Жанны рассказали о ее планах относительно возвращения в профессию.

О нынешнем самочувствии и о намерениях дочери относительно сцены сообщил отец знаменитости Владимир Копылов. Мужчина рассказал, что Жанна Фриске впервые за два года сходила на публичное мероприятие. Но начинать свою работу в сфере шоу-бизнеса ей пока рано, так как необходимо и далее укреплять здоровье, и выступать на концертах и работать над новыми хитами оно ей пока не позволит. О состоянии здоровья Жанны репортеру РИА Новости Владимир Борисович ответил очень кратко: «Помаленьку».


Раньше в своих интервью корреспондентам по телефону Жанна Фриске не раз говорила, что снова хочет вернуться на музыкальную сцену. Недавно пресса распространила сообщение о том, что Жанна Фриске окончательно решила больше никогда не выступать на сцене. Однако эти сообщения были лишь слухами. Артистка сама сообщила, что она и члены ее семьи мечтают о новом выходе Жанны на сцену. В то же время за период смертельной болезни звезда эстрады переоценила свои ценности, и отныне для нее нет ничего важнее ее семьи.

Нужно напомнить, что в 2013-ом году в начале лета артистка Жанна Фриске пришла к докторам с жалобами на недомогания, и врачи выявили рак головного мозга. Заболевание было очень запущенным, а опухоль – неоперабельной. Из-за этого на родине врачи не брались за лечение Жанны. Певице пришлось отправиться лечиться в США, и здоровье ее начало поправляться благодаря применению экспериментальной «нановакцины» в Лос-Анджелесе.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-01-2015, 12:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ