EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 января 2015 года

Как сообщается в последних новостях, по состоянию на сегодня, третье января, состояние здоровья отечественной звезды эстрады Жанны Фриске продолжает улучшаться. Здоровье уже позволяет певице появляться на публике, как это она сделала со своей семьей 29-го декабря, посетив новогоднее шоу «Спасти северное сияние» в «Олимпийском», чем вызвала повышенный интерес со стороны зрителей и журналистов. Поклонники знаменитости сразу стали активнее интересоваться сроками новых выступлений своей любимицы, улитывая то, что ее здоровье приходит в норму. Тем не менее, пока Жанна выходить на сцену не намерена.

Родственники Жанны Фриске недавно рассказали о распорядке дня артистки и о ее планах на будущее. Напомним, Жанна проживает у своих родителей недалеко от столицы, в Балашихе с супругом и сыном. В течение дня звезда эстрады занимается обычно двумя главными делами, - укреплением здоровья и воспитанием сына Платона. Сейчас Фриске живет обычной семейной жизнью и в обозримом будущем выходить на профессиональную сцену пока не намерена. Как сказал ее отец Владимир Копылов, Жанне для этого нужно окрепнуть.


Недавно супруг певицы Дмитрий Шепелев написал в соцсети итоги своей жизни в 2014-ом году. Несмотря на все трудности, которые пришлось преодолеть его семье в прошлом году, Шепелев очень рад, что Жанна Фриске выздоравливает, и что самые тяжелые времена позади. Дмитрий недавно признался представителям СМИ, что очень хочет второго сына, и надеется, что его жена выздоровеет и родит ему еще ребенка.

Напомним, что российские медики в 2013-ом году летом сообщили артистке Жанне Фриске ее страшный диагноз – онкология головного мозга, которая была выявлена во время обследования. Раковая опухоль оказалась неоперабельной, а заболевание – сильно запущенным, поэтому в России вылечить Жанну не могли. Артистка отправилась в США, и в Лос-Анджелесе ее здоровье стало восстанавливаться благодаря применению экспериментального препарата - «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-01-2015, 11:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ