EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 января 2015 года

Как сообщает пресса в последних новостях по состоянию на сегодняшний день, второе января, каких-то сдвигов в состоянии Марии Кончаловской в последнее время не было, и девочка все так же лежит в стенах больницы Марселя в состоянии комы. На протяжении более четырнадцати месяцев французские врачи делают все, что возможно, чтобы вернуть российскую пациентку в чувство, тем не менее, все лечебные мероприятия до настоящего времени привести к желаемому результату – выходу пациентки из комы. При этом марсельские врачи по-прежнему уверены в том, что им удастся привести Кончаловскую в сознание.

В течение всего времени после трагического ДТП на юге Франции и пребывания Марии Кончаловской в клинике какой-либо официальной информации о процессе лечения российской девочки в СМИ совсем не поступает. Мать и отец Марии актриса Юлия Высоцкая и ее муж кинорежиссер Андрей Кончаловский практически не разговаривают на тему состояния дочери. Доктора французского госпиталя тоже официально ничего не сообщают. Лишь один раз Кончаловский проинформировал своих поклонников о подробностях аварии и о состоянии ребенка. Здоровье пятнадцатилетней россиянки становится лучше, организм девочки борется, и по-прежнему у Маши остаются шансы на выход из комы и восстановление организма.


В ходе частной беседы с репортерами один из докторов Марселя рассказал, что врачи уверены в том, что у них получится вывести из комы Марию Кончаловскую. Также специалисты уверены в том, что самостоятельное дыхание, улучшение работы органов будут способствовать тому, что негативный эффект продолжительной комы будет несущественным.

Следует напомнить, что авария во Франции на автостраде вблизи Марселя 12 октября 2013 года привела к тому, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в области головы, пострадав сильнее остальных в момент столкновения автомашин. Пятнадцатилетняя россиянку срочно привезли в госпиталь Марселя, в котором доктора провели операцию, после которой Маша находится в коме до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-01-2015, 14:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ