EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 января 2015 года

Из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, первое января, известно, что состояние Марии Кончаловской не изменилось, и девочка по-прежнему в коме находится на больничной койке палаты марсельской больницы. Состояние комы ребенка продолжается уже в течение почти уже пятнадцати месяцев. Медицинские мероприятия, проводимые врачами французской больницы, к выходу Маши из комы привести не могут. Однако лечащие специалисты уверены в том, что смогут вывести российскую пациентку из коматозного состояния.

После аварии возле Марселя во Франции Мария впала в кому, а ее отец и мать телеведущая Юлия Высокая и муж Высоцкой знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский до сих пор ни с кем не общаются на тему лечения своего ребенка. О состоянии дел у Марии отец девочки рассказал только один раз в мае минувшего года, а мать Юлия Высоцкая, рассказывая о своей семье в видеообращении к зрителям, ничего не сообщила о том, какое состояние у Марии. Родители также обратилась к медикам больницы с просьбой не сообщать журналистам детали состояния своей дочери. Поэтому представители прессы, не имеющие никаких достоверных официальных данных о Марии, руководствуются слухами и непроверенными сообщениями.


Репортеры смогли неофициально поговорить с одним из лечащих Марию Кончаловскую докторов марсельского госпиталя, и врач сообщил, что стабильные улучшения в организме российской пациентки должны привести к ее пробуждению. Однако для этого требуется еще некоторое время. Поверхностная стадия комы и относительная активность внутренних органов должны сделать минимальными негативные воздействия продолжительного коматозного состояния.

Напомним, что 12.10.13 автокатастрофа на дороге вблизи Марселя обернулась серьезной травмой головного мозга Марии Кончаловской. В этой автокатастрофе девочка пострадала сильнее остальных. Травмированную девочку в срочном порядке отвезли в госпиталь Марселя, где доктора провели операцию, и после нее Мария до настоящего момента находится в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-01-2015, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ