EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 30 декабря 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей по состоянию на сегодня, тридцатое декабря, Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в пограничном состоянии, находясь в коматозном состоянии поверхностной степени. Медицинские специалисты марсельской больницы ничего конкретного пока не прогнозируют и продолжают предпринимать все возможное, чтобы вернуть юную россиянку в чувство. Доктора не сомневаются, что сумеют добиться пробуждения Марии и в дальнейшем провести реабилитационный курс.

Несовершеннолетняя дочь знаменитых отца и матери кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой пребывает в коматозном состоянии почти пятнадцать месяцев. Семье Марии приходится проходить тяжелое испытание после трагического ДТП на юге Франции. Тем не менее, родители в последнее время находятся в приподнятом настроении, а их коллеги-актеры из-за этого считают, что у Маши дела пошли на улучшение. Напомним, родители и лечащие медики девочки не разговаривают с журналистами о состоянии Маши, что приводит к огромному количеству недостоверных сведений о ее состоянии в СМИ.


Многих уже беспокоит, что очень длительная кома Марии Кончаловской приведет к серьезным последствия для ее организма. Но специалисты не сомневаются в положительном результате восстановления пациентки, потому что девочка долгий период времени пребывает в таком состоянии, когда организм на грани пробуждения. Улучшенное кровообращение, реакции нервной системы и самостоятельное дыхание обязательно должны уменьшить отрицательный эффект продолжительной комы. Пациенты обычно быстро выходят из поверхностной комы. После выхода Маши из комы ее ждеь продолжительная реабилитация, которая, скорее всего, продлится несколько лет.

Напомним, что 12.10.2013 года транспортная авария на дороге около Марселя закончилась для Марии Кончаловской опасной травмой головы. В ДТП девочке досталось больше всех. Пострадавшую девочку незамедлительно транспортировали вертолетом в Марсель, где в местном госпитале была сделана операция, и после этого Маша до сих пор в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-12-2014, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ