EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 28 декабря 2014 года

По состоянию сегодня, двадцать восьмое декабря, о Марии Кончаловской новых сведений по-прежнему нет. Из последних новостей известно, что пятнадцатилетняя россиянка все так же пребывает в коме в стенах палаты французской больницы Марселя. Французские медики продолжают предпринимать все от них зависящее, чтобы вернуть пациентку в состояние сознания, но все мероприятия не способствуют к тому, чтобы Маша очнулась.

Около пятнадцати месяцев Мария Кончаловская пребывает в бессознательном состоянии и выйти из комы не может. Длительный период «информационного дефицита» информации о процессе лечения российской девочки и о ее состоянии здоровья провоцирует массу слухов в новостных изданиях. Знаменитые отец и мать Маши режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая вообще не желают участвовать в каких-либо обсуждениях здоровья своего ребенка и не разговаривают с прессой на эту тему. Точно также ведут себя марсельские доктора, которые, ссылаясь на медицинскую этику и просьбу родственников пациентки, не информируют прессу о лечении Марии. Многочисленные почитатели таланта именитых родителей Маши не знают никаких подробностей состояния девочки.


Но в СМИ, тем не менее, все-таки просачиваются неофициальные сведения о Марии Кончаловской, в том числе от лечащих ее докторов. Французские медики не сомневаются что добьются пробуждения юной пациентки от коматозного сна, потому что положительная динамика в состоянии организма Марии должна привести к тому, что Мария очнется. После выхода из комы доктора приступят к реабилитации, которая, вероятнее всего будет длиться несколько лет.

Следует напомнить, что в транспортной аварии, состоявшейся 12-го октября в прошлом году года на автостраде недалеко от Марселя, Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга. Пятнадцатилетняя девочка пострадала больше остальных пострадавших в ДТП. Ее незамедлительно транспортировали в Марсель, где после операции она впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-12-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ