EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 декабря 2014 года

Новой информации о Марии Кончаловской в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое декабря, в последнее время в прессу не поступает. Именитые родители девочки кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая продолжают отмалчиваться о состоянии здоровья своей дочери. Врачи делают все возможное для выведения Маши из коматозного состояния, однако все их усилия и достижения в лечебном процессе пока не дают должного результата, и россиянка остается в коме.

За все четырнадцать месяцев пребывания Марии Кончаловской в коме ее отец только единожды сообщил о состоянии ее здоровья. В мае Андрей Кончаловский рассказал небезразличным к участи Марии россиянам детали ДТП во Франции и о здоровье дочери. Организм Маши продолжает бороться за жизнь, ее состояние становится лучше. Когда произошла авария, в результате которой Маша получила травму, подросток остался жив благодаря счастливой случайности. Мимо места столкновения автомобилей на машине ехал человек, который работает в службе спасения. Проявив быструю реакцию, мужчина мгновенно позвонил по телефону, вызвав вертолет с медиками. Если бы врачи прибыли немного позднее, они бы уже не спасли Марию.


Тем не менее, в СМИ все же просачиваются неофициальные комментарии французских докторов. Позитивная тенденция восстановления организма Марии Кончаловской придает лечащим специалистам уверенности в положительном исходе процесса возвращения Марии в сознание и дальнейшей успешной реабилитации. Основной целью марсельских докторов является, прежде всего, возвращение российской пациентки в сознание, и после этого Марию ожидает курс восстановления.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в автотранспортной аварии в октябре 2013 года, которая произошла вблизи Марселя во Франции на дороге. В результате столкновения автомобилей, которые ехали на высокой скорости, девочка сильно ударилась головой и была серьезно травмирована. Ее вертолетом срочно доставили в больницу, и после операции россиянка оказалась в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-12-2014, 17:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ