EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 декабря 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать шестое декабря, восстановительный курс звезды отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске проходит довольно успешно. и это придает фанатам певицы уверенности, что в скором времени они будут иметь возможность увидеть своего кумира на сцене. Артистка проходит курс реабилитации на родине уже на протяжении более двух месяцев, с того момента, как в октябре этого года возвратилась домой из-за рубежа после девятимесячного лечения онкологического заболевания.

Даже учитывая то, что заграничные онкологи смогли добиться ремиссии болезни Жанны Фриске, а также то, что реабилитационный курс в Юрмале дал хорошие результаты, и артистка в этот период значительно поправила здоровье, Жанна вернулась из-за границы не полностью здоровой. Проблему составляли избыточные килограммы, мучительная бессонница и отечность на лице и теле. По этой причине необходим был новый этап реабилитации. Комплекс процедур нового курса состоял из многочасовых тренировок каждый день, йоги, массажных процедур и иных мероприятий.


Благодаря своему волевому характеру и желанию полностью поправиться курс реабилитации Жанны Фриске в России проходит довольно успешно. Ее более не мучает бессонница, и согласно сообщению супруга артистки Дмитрия Шепелева, Жанна стала дольше спать. Отеки у звезды эстрады почти исчезли, артистка продолжает сбрасывать избыточные килограммы. Жанну более не мучают симптомы заболевания и тяжелые приступы. В таких условиях и при хорошем самочувствии Фриске постепенно приходит в былую форму.

Нужно напомнить, что в текущем году в конце января широкой аудитории сообщили об онкозаболевании головного мозга отечественной поп-дивы Жанны Фриске. Нужно заметить, что доктора выявили опухоль значительно гораздо раньше – прошлогодним летом. Онкозаболевание было в очень запущенной форме, и отечественные онкологи признали звезду эстрады безнадежно больной и ничего не смогли сделать. Предпринять попытку спасения жизни россиянки решили врачи в Америке, и певица стала восстанавливаться благодаря применению в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-12-2014, 16:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ