EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Фильм «Вычислитель» вряд ли принесет прибыль создателям

Девальвация рубля ударила и по кинематографу: фильм «Вычислитель» по мнению экспертов, вряд ли окупится, и уж тем более не принесет прибыли. По всей России его показали 967 кинотеатров, и это принесло создателям фильма 482 228 долларов, и это – при бюджете в 2, 2 миллиона долларов.

Фильм рассказывает о фантастической планете Хлябь, где главных героев ленты посчитали преступниками, и сослали в Саргассовы болота. Главные герои собираются пешком добраться до Счастливых островов. Неизвестно, существуют ли эти острова на самом деле, и в этом и есть основная проблема фильма. В главных ролях снимаются Анна Чиповская, евгений Миронов и известный американский актер Винни Джонс.

Фильм, кстати сказать, получил не очень лестные отзывы: кинокритики недовольны тем, что в ленте мало патриотизма и много штампованных спецэффектов, напоминающих фильм «Риддик», зрители же недовольны тем, что на основе произведения Александра Громова можно было снять красивый фантастический фильм с яркими пейзажами, а получилась вымученная мелодрама, действие которой не изобилует яркими красками.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Larchi 25-12-2014, 06:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ