EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Обзор последних новостей из «Дома -2» на 24.12.2014

Сегодня, 24 декабря, из проекта «Дом-2» пришли такие сообщения: Инесса Шевчук решила не менять свое мнение, и не разрешает Сергею Катасонову ехать отмечать новогодние праздники в Туле. Совсем скоро на проект будут возвращаться многие бывшие участники телепроекта. Евгений Руднев и Либерж Кладону решили подавать на развод.

Последние сведения из телепроекта «Дом-2» на 24 декабря 2014г.
- Большие проблемы со здоровьем испытывает Александра Артемова, девушка страдает ангиной. В скором времени она может поехать с островов в Россию.

- В сети все чаще мелькает сообщение о том, какие нововведения будут введены на проект в начале следующего года. В частности пишут, что на шоу состоится возвращение Валерии Мастерко, Олега Маями, Снежаны Камбур и Оксаны Ряска. Однако официального заявления еще не звучало.

- Инесса Шевчук все так же не хочет менять своего решения, и отпускать на новогодние праздники в Тулу Сергея Катасонова. Но Сергей готов отправиться в Тулу и пренебречь запретом Инессы, так как бывшая жена и его дочь, общение с которыми только начало получаться, в настоящий момент является более важным делом для него.

- Бракосочетание Евгения Руднева и Либерж Кладону может стать самым странным поступком в 2014 году. Все потому, что вчера супруги снова очень сильно поссорились и заявили о своем разводе. Фанаты все еще считают, что данное решение было принято в пылу ссоры на эмоциях, и паре удастся помириться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-12-2014, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ