EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 декабря 2014 года

На сегодняшний день, двадцать четвертое декабря, в процессе лечения Марии Кончаловской значительных сдвигов не произошло. Из последних новостей известно, что пятнадцатилетняя дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, как прежде, находится в коме в стенах марсельской больницы. Во французском госпитале медики продолжают мероприятия, которые направлены на возвращение в сознание юной россиянки. За все время доктора смогли многого добиться, однако все позитивные результаты пока не способствуют возвращению ребенка в сознание, и Маша по-прежнему лежит в коме.

Поклонники кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги по-прежнему пристально следят за публикациями в прессе о Марии Кончаловской. Тем не менее, подтвержденных сведений в СМИ очень мало, так как родители Маши по-прежнему отмалчиваются о здоровье ребенка. По этой причине журналисты пишут много публикаций, базирующихся на непроверенных фактах.


Согласно сообщениям марсельских лечащих докторов, они не теряют уверенности в том, что сумеют вывести из комы и поднять на ноги свою юную пациентку, и Маша в скором времени пойдет на поправку. Подросток уже длительное время пребывает на грани пробуждения от состояния комы. Поверхностная кома, работа внутренних органов, а также активность головного мозга обязательно приведут к пробуждению пациентки. Ее организму в данное время необходимы внутренние силы, чтобы преодолеть коматозное состояние. Процесс возвращения Маши в чувство потребует еще какого-то времени. Опытные медики рассчитывают, что в обозримом будущем девочка придет в сознание и будет восстанавливать свое здоровье.

Напомним, что Мария Кончаловская получила травму головы в трагическом ДТП, произошедшем в октябре прошлого года. Во время лобового столкновения машин на высокой скорости Мария ударилась головой о стекло машины. Подростка в очень тяжелом состоянии привезли в марсельскую клинику, где после сложной операции Маша впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-12-2014, 16:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ