EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 23 декабря 2014 года

В последних новостях на сегодня, двадцать третье декабря, сообщается, что российская певица Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после ракового заболевания и агрессивных лечебных процедур. Восстановительный курс на родине оказался эффективным, и Жанна уже смогла получить определенные результаты. У нее почти сошла отечность, певица может спокойно спать, продолжает лишаться избыточных килограммов. Напомним, в позапрошлом месяце артистка возвратилась на родину после окончания длительного лечения в зарубежных медицинских центрах от онкологии мозга, которое продолжалось почти год.

Когда певица Жанна Фриске приехала домой, у артистки оставались негативные последствия заболевания и агрессивной терапии. Как рассказала сама Жанна журналистам, пока она еще не выздоровела, и здоровьем ей придется заниматься и далее. В ходе восстановительного курса в Юрмале на протяжении трех месяцев Фриске смогла сбросить 20 лишних килограммов, но избыточный вес еще оставался, и из-за этого были проблемы. Певица долго на ногах стоять не могла, так как из-за избыточного веса спина начинала болеть, а ноги отекали. Отеки на теле и бессонница по-прежнему мучили звезду эстрады.


Жанна Фриске рассчитывает, что нынешняя реабилитация будет окончательной. С октября по сегодняшний день артистка похудела еще сильнее, и у нее почти сошла отечность. Ежедневная физкультура, йога, массаж и забота близких способствовали укреплению здоровья певицы. В данное время артистка имеет возможность дольше и спокойнее спать, так как избавилась от бессонницы.

Напомним, артистка Жанна Фриске с начала лета минувшего года страдает онкологией головного мозга. Когда российские специалисты обнаружили раковое заболевание, оказалось, что опухоль не может быть удалена при помощи скальпеля, и в таких условиях отечественные онкологи оказались бессильны. Помочь Жанне смогли американцы. Они в рамках эксперимента в Лос-Анджелесе использовали новейший препарат «нановакцину», благодаря которому знаменитость вернулась к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-12-2014, 21:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Орехова Елена 23 декабря 2014 23:54
Умный к умному, добрый к доброму! ГОСПОДЬ С ВАМИ!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ