EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 23 декабря 2014 года

Популярная артистка Жанна Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцать третьего декабря, продолжает восстанавливаться после онкологии. Реабилитационный курс, который певица проходит на родине, уже дал позитивные результаты. Фриске еще сильнее похудела, почти избавилась от отечности, которая появилась из-за гормонального лечения и химиотерапии, сон у артистки нормализовался. Напомним, после курса лечения рака за границей на протяжении девяти месяцев в октябре звезда эстрады вернулась на родину, где стала проходить новый реабилитационный курс. После приезда исполнительница общается с прессой, сообщая о своем состоянии и дальнейших планах.

Когда Жанна Фриске вернулась в Россию, ее еще беспокоили оставшиеся негативные эффекты тяжелого заболевания и агрессивных процедур. Как сообщила сама артистка, ее здоровье полностью пока в норму не пришло, и ей придется восстанавливаться далее. Даже учитывая то, что знаменитость сбросила в ходе реабилитации в Латвии 20 килограммов, лишние килограммы на момент приезда на родину еще имелись, что провоцировало боли в области спины и отекам при долгой ходьбе. Отеки по всему телу, которые появились после лечения гормонами и химиотерапии, тоже имели место, Жанна страдала бессонницей. Поэтому в России Жанна сразу занялась дальнейшей реабилитацией.


За два с половиной месяца на родине Жанна Фриске похудела и почти избавилась от отеков. Физическая нагрузка каждый день, массаж и йога дали позитивные результаты. Отныне звезда поп-музыки спокойно и долго спит, так как избавилась от бессонницы.

Напомним, что Жанна Фриске уже полтора года страдает раковым заболеванием головного мозга. Когда медики в ходе обследования выявили рак, опухоль ликвидировать хирургическим методом уже было невозможно, и в этой ситуации россияне помочь ничем не могли. Фриске уехала лечиться к американским медикам. Состояние Жанны стало улучшаться, когда в Лос-Анджелесе онкологи применили экспериментальное средство - «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-12-2014, 12:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ