EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 21 декабря 2014 года

Из последних новостей в прессе на сегодняшний день, двадцать первое декабря, известно, что звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске занимается приготовлениями к Новому 2015 году и уже получает результаты в процессе восстановления своего здоровья. Жанна еще больше похудела и укрепила организм после тяжелой болезни и агрессивного лечения. Она приехала в Москву из-за рубежа в октябре нынешнего года после окончания сложного и долгого курса лечения онкологии и последующей реабилитации. Зарубежные онкологи сумели сделать все, чтобы тяжелая болезнь вошла в ремиссию.

У певицы сейчас хорошее самочувствие, и симптомы тяжелого заболевания ее более не беспокоят, и Жанна Фриске теперь может жить нормально. Вернувшись в Россию, артистка стала проходить реабилитационный курс уже на родине, так как здоровье еще придется восстанавливать и далее. Как рассказал журналистам гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев, его жена в данное время постепенно восстанавливается, занимаясь йогой и спортом, дольше стала спать, так как бессонницей уже не страдает. Жанна занимается воспитанием сына и проводит время с близкими людьми.


В ближайшем будущем на сцену Жанна Фриске возвращаться пока не намерена. Ей еще предстоит полностью восстановиться от тяжелого заболевания. Относительно недавно многие информагентства опубликовали новость о том, что якобы Жанна Фриске твердо решила больше никогда не выступать. Тем не менее, в действительности артистка не раз заявляла корреспондентам, что мечтает о возвращении на эстраду, но речь об этом не идет. В жизни певицы сейчас главное – это ее семья.

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске после рождения сына в начале апреля 2013-го года стала чувствовать себя плохо и только летом обратилась к медикам. В ходе обследования доктора выявили в головном мозге Жанны злокачественную опухоль больших размеров и помочь ей ничем не смогли, поскольку делать операцию было нельзя. Фриске обратилась к американским медикам, которые сумели поставить ее на ноги с помощью недавно изобретенного лекарственного средства - «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-12-2014, 20:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ