EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Голос 3 сезон: Названы имена финалистов телевизионного шоу «Голос»

Полуфинал шоу "Голос" 19 декабря 2014 года определил, кто прошёл в финал "Голоса".
"Голос", 3 сезон: полуфинал 19 декабря 2014 года прошёл на "Первом канале"

Названы имена финалистов телевизионного шоу «Голос»
Прошедший 19 декабря полуфинал позволил выявить тех, кто сможет поучаствовать в финальной битве. Следует сказать, что с момента появления шоу от команды каждого из наставников выступало по 2 конкурсанта, а в 3-ем сезоне в финал прошло лишь по одному певцу от каждого из наставников. Произошло это в связи со зрительским голосованием, итоги которого таким образом распределили проценты между участниками.

Кто прошёл в финал "Голоса" 2014 от Агутина?
Первыми на сцену вышли представители команды Леонида Агутина ‒ Интарс Бусулис и Мариам Мерабова. Молодой человек в своей неподражаемой манере подарил зрителям проекта песню под названием «Честность», а девушка сразила наповал весь зал музыкой «100 часов счастья». Далее они в компании с Александром Маршалом и Алексеем Беловым спели бессмертную композицию Moscow calling. По итогам голосования первым прошедшим в финал «Голоса» человеком стала Мариам.

Кто прошёл в финал "Голоса" 2014 от Билана?
Далее сцена перешла к команде Димы Билана. Композицию «Давай друг друга украдем» исполнил Александр Бон, а Ксаной Сергиенко был выбран один из хитов Аллы Пугачевой «Приезжай». Ребят поддерживала Валерия и подаренная ею песня на французском языке. В итоге голосование зрителей подарило победу в полуфинале представителю города Мурманск Александру Бону.

Кто прошёл в финал "Голоса" 2014 от Пелагеи?
Третьими на шоу появились Алиса Игнатьева и Ярослав Дронов, протеже Пелагии. Девушка с невероятным задором спела песню «Брови», а юноша композицию Кипелова «Я здесь». Совместно с Гариком Сукачевым ребятами была исполнена небезызвестная зрителям песня «Ольга» («Вей-бей поруха судьба»). По результатам подсчета голосов победу у Алисы вырвал Ярослав.

Завершила полуфинал команда из Валентины Бирюковой и Александры Воробьевой под покровительством Александра Градского. Обе девушки пели на английском. Валентина выбрала «Simply The Best», а Александра «Listen». С девушками выступил Михаил Боярский. Совместно они исполнили композицию «Человек из ниоткуда». Зрители оказались солидарны с мнением наставника и в финал шоу пропустили Александру.

"Голос", 3 сезон, 16 выпуск от 19.12.2014 смотреть онлайн лучшие моменты ВИДЕО
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 21-12-2014, 16:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ