EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 декабря 2014 года

Подростковый организм Марии Кончаловской по-прежнему борется с длительным коматозным состоянием. На сегодняшний день, двадцать первое декабря, СМИ сообщают, что российская пациентка все так же лежит в коме в палате марсельской больницы, а медики лечебного учреждения продолжают попытки вывести ее из комы. В течение одного года и двух месяцев, пока Маша лежит в коматозном состоянии, сведений о ее состоянии здоровья и лечении практически нет. Известные отец и мать Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая по-прежнему уклоняются от каких-либо разговоров о дочери, а лечащие доктора тоже молчат на данную тему.

За весь период, начиная с момента ДТП около Марселя, во время которого Мария Кончаловская была травмирована и впала в кому, родители девочки лишь раз проинформировали поклонников о состоянии ребенка. Недавно в ходе неофициальной беседы лечащие доктора тоже один раз рассказали о перспективах своей юной пациентки. Здоровье Марии становится лучше, тем не менее, до сегодняшнего дня подростковый организм не может преодолеть кому.


Длительное пребывание в состоянии коматозного сна приводит к отрицательным последствиям в состоянии здоровья. Кислородное голодание в клетках мозга при таком состоянии может закончиться инвалидностью. Но поверхностная кома Маши, способность самостоятельно дышать и относительная активность внутренних органов и мозга могут значительно уменьшить негативный эффект долгой комы.

Следует напомнить, что на автомобильной трассе недалеко от Марселя (Франция) в середине октября минувшего года произошла авария, в ходе которой Мария Кончаловская сильно пострадала, получив серьезную травму головы. Машу быстро доставили в больницу Марселя, где специалисты ей сделали операцию, однако после нее россиянка никак не может выйти из комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Олег 21-12-2014, 15:56
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ