EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 декабря 2014 года

В последних новостях по состоянию на сегодня, двадцатое декабря, сообщается, что любимая многими певица Жанна Фриске успешно продолжает свой курс реабилитации, проводит время с семьей и готовится к Новому году. Когда артистка лечилась за границей от онкологии головного мозга, с прессой она вообще не общалась и даже пряталась от желтых фотографов. Приехав на родину, исполнительница регулярно беседует с представителями прессы и дает им короткие интервью по телефону.

На днях муж Жанны Дмитрий Шепелев во время беседы с представителями СМИ рассказал, как живет его семья и о здоровье супруги. Жанна Фриске в данное время занимается, прежде всего, ребенком. Она по-прежнему проходит восстановительный курс, занимается йогой и спортом. Сон артистки нормализовался, ее больше не мучает бессонница, она стала дольше спать. В данное время у нее хорошее самочувствие, онкология в ремиссии, приступы больше ее не беспокоят, и она ведет нормальный образ жизни семейного человека. Восстановление здоровья певицы продолжается, и все надеются, это это будет окончательный этап долгого лечения.


Дмитрий Шепелев в настоящее время мечтает о еще одном сыне. Он рассчитывает, что его супруг скорее полностью поправится и сумеет родить ему еще одного малыша. В обозримом будущем Жанна не намерена возвращаться на эстраду, поскольку пока ей не позволит это сделать состояние здоровья. К тому же в настоящее время в жизни на первом месте ее семья и воспитание своего ребенка.

Нужно напомнить о том, что российская актриса кино и певица Жанна Фриске полтора года назад узнала свой диагноз - рак головного мозга. Болезнь выявили отечественные онкологи в ходе обследования. Оперировать рак, опухоль которого была большого размера, было просто недопустимо по причине высокого риска для жизни пациентки, и звезда поп-музыки решила лечиться у американских врачей. Здоровье Жанны пошло на поправку благодаря применению в ее лечении нового экспериментального лекарства - «нановакцины» в Лос-Анджелесе.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-12-2014, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ