EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 19 декабря 2014 года

Из последних новостей о звезде отечественной эстрады Жанне Фриске на сегодняшний день, девятнадцатое декабря, известно, что певица продолжает укреплять здоровье. Жанна в данное время занимается приготовлениями к новогоднему празднику, а также уделяет время для интервью представителям новостных агентств.

В позапрошлом месяце артистка Жанна Фриске возвратилась в Россию, завершив долгий и сложный курс лечения ракового заболевания головного мозга. Жанны находилась за границей в течение девяти месяцев. В начале года она находилась практически на грани жизни и смерти. Находясь на лечении в США, артистка в Лос-Анджелесе приняла участие в медицинском эксперименте по испытанию недавно разработанного лекарства против онкологии - «нановакцины». Это лечение и вернуло ее к жизни. Благодаря этому курсу онкология знаменитости сейчас находится в глубокой ремиссии, что позволило Жанне вернуться к повседневной жизни.


Уже в течение двух месяцев Жанна Фриске проживает у своих родителей в Подмосковье, где у них есть большой просторный дом. Она сейчас живет в окружении самых дорогих для нее людей. Кроме восстановительных мероприятий, артистка со своими родителями занимается домашним хозяйством и воспитывает маленького ребенка Платона. С сыном исполнительница сейчас готовит подарки к Новому году своим родным и друзьям. Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев в данное время работает в Украине на одном из телевизионных каналов, но к Новому году приедет обязательно.

Напомним о том, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске с лета минувшего года страдает раком головного мозга. Отечественные доктора обнаружили болезнь во время обследования. Недуг был сильно запущен, а опухоль больших размеров не позволяла российским врачам ликвидировать ее оперативным способом, поэтому в России врачи были бессильны. За лечение Фриске взялись американские медики, и певица стала поправляться благодаря применению в больнице Лос-Анджелеса экспериментального препарата - «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-12-2014, 12:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ