EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 18 декабря 2014 года

Звезда эстрады Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни. Согласно последним новостям на сегодняшний день, восемнадцатое декабря, курс реабилитации, который уже более двух месяцев знаменитость проходит в России, уже дает результаты. Артистка продолжает успешно избавляться от избыточных килограммов и других негативных последствий заболевания и тяжелого лечения. В данное время Знаменитость живет как нормальный человек, поскольку состояние здоровья ей это позволяет. Напомним, Жанна приехала на родину в начале октября нынешнего года после долгого и тяжелого лечения рака головного мозга.

Сейчас певица занимается подготовкой к новогодним праздникам. Вместе с маленьким сыном Платоном, которому уделяет довольно много времени, знаменитость готовит подарки своим близким. Певица живет сейчас недалеко от Москвы в просторном доме своих родителей. Кроме матери и отца, с Жанной живут сын Платон и супруг Дмитрий Шепелев, который сейчас работает в Киеве на одном из украинских телеканалов телеведущим музыкального шоу. Дмитрий непременно приедет на Новый год в Москву, чтобы отпраздновать его вместе с членами своей семьи.


Онкозаболевание Жанны Фриске в данное время вошло в стадию ремиссии. Певица чувствует себя нормально и охотно общается с представителями прессы. Правда, пока это происходит в телефонном режиме. Многие поклонники Фриске ожидают от своего кумира новых выступлений, однако в планы знаменитости пока возобновление выступлений пока не входит. По крайней мере, пока. Сейчас звезде эстрады следует восстановить полностью здоровье, а потом уже решать вопрос о возвращении в профессию.

Напомним, Жанну Фриске полтора года назад врачи признали онкобольной, выявил у нее рак головного мозга. Неоперабельная опухоль и запущенная форма болезни не позволяли сделать операцию, и российские медики были бессильны. Попытаться спасти певицу согласились американцы, и Жанна пошла на поправку, когда в Лос-Анджелесе врачи стали использовать в ее лечении новый экспериментальный препарат – «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-12-2014, 20:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ