EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 18 декабря 2014 года

Российская артистка Жанна Фриске продолжает успешно укреплять свое здоровье. Об этом сообщается в последних новостях прессы за восемнадцатое декабря. Курс реабилитации артистки уже дал положительный эффект, и знаменитость может жить полноценной жизнью. Жанна еще сильнее похудела, и ее самочувствие улучшается. Напомним, артистка вернулась в Россию в октябре после тяжелого девятимесячного курса лечения рака головного мозга.

Жанне Фриске пришлось пройти много испытаний в нынешнем году. Онкология головного мозга проявилась прошлогодним летом, и российские врачи бессильно были что-то сделать. Опухоль уже была таких размеров, что оперировать ее было крайне рискованно для жизни знаменитости. Жанна и ее родные длительное время скрывали факт болезни и только 20 января нынешнего года общественность узнала о ее заболевании и была шокирована этой новостью.


Жанну Фриске согласились лечить американцы. В клинике Нью-Йорка ее стали лечить традиционными методами – химиотерапией, гормонами и лучевой терапией, однако от таких процедур толку не было. Впоследствии в больнице Лос-Анджелеса Жанну стали лечить от онкологии с помощью экспериментальной вакцины, а это лечение было очень дорогостоящим. Фриске имела возможность пройти этот курс, который поставил ее на ноги, только благодаря помощи россиян, которые сделали пожертвования во время благотворительной акции для лечения артистки в общей сумме около 70 млн рублей.

Когда онкологи Лос-Анджелеса добились стойкой ремиссии ракового заболевания, Жанна Фриске отправилась в Юрмалу, где прошла реабилитационный курс в течение трех месяцев и сумела существенно укрепить здоровье. После этого она в Китае прошла непродолжительный курс терапии, и после этого приехала в Москву.

Когда исполнительница вернулась в Россию, то ей пришлось проходить новый курс реабилитации, который проходит до сих пор. Сейчас у Жанны хорошее самочувствие, и симптомы онкологи большее ее не беспокоят. Жанна получила возможность нормально жить и проводить время с семьей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-12-2014, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ