Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 декабря 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, десятое декабря, отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске не планирует возвращаться на сцену в обозримом будущем. На сегодняшний день самое главное для Жанны – это ее семья. Исполнительница занимается воспитанием ребенка Платона и уделяет ему очень много времени. Стоит напомнить, певица закончила в октябре свое лечение онкологического заболевания и вернулась на родину.

Сейчас Жанна Фриске живет в большом загородном доме вместе со своими родителями, сыном и супругом. Гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев в данное время в Киеве принимает участие в музыкально-развлекательном шоу в качестве ведущего. Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, и сестра Жанны Наталья нередко бывают у нее в гостях. Исполнительница по-прежнему укрепляет организм, проходя очередной этап реабилитационного курса.


Какие в дальнейшем будут предписания лечащих докторов артистки Жанны Фриске, - пока неизвестно. Все будет зависеть от того, какие будут результаты нынешней реабилитации. Жанна Фриске пока не планирует свое возвращение в шоу-бизнес. По словам певицы, ее здоровье еще не восстановлено полностью. К тому же для Жанны гораздо важнее в жизни уделять время своей семье и заниматься воспитанием ребенка.

Напомним, что популярная певица Жанне Фриске полтора года тому назад услышала от онкологов свой смертельный диагноз - раковое заболевание головного мозга. Выяснилось, что недуг в очень тяжелой форме, и опухоль оперировать было нельзя, и отечественные медики помочь звезде эстрады не могли. Фриске уехала лечиться у американских докторов. Там певицу американские врачи начали лечить курсом обычной химиотерапии, однако результатов никаких не достигли. К жизни ее возвратили медики Лос-Анджелеса благодаря применению недавно изобретенной вакцины.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-12-2014, 13:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ