EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 декабря 2014 года

Как известно из последних новостей на сегодня, девятое декабря, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске по-прежнему поправляется после тяжелого онкологического заболевания, от которой артистка на протяжении девяти месяцев лечилась у зарубежных врачей-онкологов. В октябре нынешнего года Жанна вернулась в Москву и сейчас продолжает свой реабилитационный курс, потому что, как сообщила сама певица, пока она не полностью здорова.

В последнее время, после возвращения на родину Жанна Фриске охотно контактирует с представителями СМИ по телефону. В настоящее время звезда эстрады довольно много времени уделяет своему маленькому сыну Платону. Как заявила сама артистка, для нее сейчас важнее всего именно воспитание своего ребенка. Звезда шоу-бизнеса пока не намерена в ближайшее время выходить на музыкальную сцену, так как состояние здоровья не позволяет ей таких нервных нагрузок.


В настоящий момент Жанна Фриске живет в Подмосковье у родителей в большом двухэтажном доме с мужем и сыном. Сейчас гражданский муж звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев работает в Киеве, участвуя в качестве телеведущего на одном из развлекательных музыкальных программ. В гости к Жанне часто приезжают ее лучшая подруга певица Ольга Орлова и ее младшая сестра Наташа. Отец и мать артистки в настоящее время сделали все, чтобы их дочь жила в спокойных условиях и не переживала стрессов.

Напомним, что прошлогодним летом, почти полтора года назад доктора в России выявили у звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске онкологическое заболевание головного мозга в запущенной форме. Такую форму онкологии мозга на родине не могли вылечить по той причине, что опухоль нельзя было удалять при помощи скальпеля. Звезда эстрады отправилась за помощью к американским врачам. В медицинском центре Нью-Йорка Фриске стали лечить обычной химиотерапией, но она не принесла результатов. Звезду эстрады вернули к жизни онкологи Лос-Анджелеса, используя экспериментальную «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-12-2014, 11:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ