EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 декабря 2014 года

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодняшний день, шестое декабря, продолжает свой восстановительный курс и занимается приготовлениями к празднику Нового года. Жанна рассчитывает, что курс реабилитации в России, который ей сейчас приходится проходить, является окончательным и последним в борьбе с онкозаболеванием головного мозга. Недавно знаменитый телеведущий и актер Дмитрий Нагиев сообщил представителям СМИ, какое у него будет желание на Новый год.

На днях знаменитый телеведущий и актер Дмитрий Нагиев сообщил представителям СМИ, какое он будет загадывать желание на Новый год. Известный актер рассказал, что на новогодний праздник он загадает желание, чтобы российская популярная певица Жанна Фриске была совершенно здоровой.


Певица Жанна Фриске благодарна всем тем людям, которые поддерживали о помогали ей в трудный период ее жизни. Стоит напомнить, что артистка обещала выступить с телевизионных экранов России со словами благодарности своим соотечественникам за поддержку и помощь.

Стоит напомнить, что признаки смертельной болезни у Жанны Фриске стали проявляться в апреле прошлого года, а российские доктора выявили рак головного мозга в начале лета.
Надежд на исцеление в России не было, так как злокачественное образование было тогда неоперабельным. Фриске вынуждена была лететь лечиться в США. В больнице Нью-Йорка певицу поначалу лечили обычной химиотерапией, но это лечение не было успешным. Поправляться Жанна стала тогда, когда онкологи больницы Лос-Анджелеса стали вводить звезде поп-музыки недавно изобретенную вакцину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-12-2014, 14:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ