EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 декабря 2014 года

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, третье декабря, популярная артистка Жанна Фриске уже готовится к новогоднему празднику. Со своим ребенком Платоном, которому именитая мама уделяет довольно много своего времени, они занимаются приготовлением подарков родным в празднику. После возвращения в Россию после курса лечения онкозаболевания в течение девяти месяцев за рубежом Жанна вынуждена продолжать свою реабилитацию дальше. После приезда на родину Фриске начала общаться с прессой и регулярно дает журналистам интервью по телефону.

В последнем интервью певица Жанна Фриске сообщила о своем самочувствии. Сейчас Жанна «выкарабкивается» шаг за шагом. Состояние здоровья пока не пришло в норму, однако артистка имеет нормальное самочувствие. Ее онкозаболевание в стадии ремиссии, у нее не уже не повторяются приступы, у певицы уже не болит голова. Однако восстановительно-лечебный курс Жанна продолжает. Физические нагрузки, йога и массаж, по мнению артистки, помогут избавиться ей от отечности на теле и лишнего веса, которые до сих пор представляют для нее проблему после агрессивного лечения и тяжелой болезни.


Жанна Фриске очень хочет вернуться на сцену. Но ее здоровье пока этого ей не позволяет. Ко всему в данное время у нее имеется более важные заботы, - это маленький ребенок, с которым надо проводить много времени и которого надо воспитывать. С Платоном Жанна проводит много времени, и они вместе уже готовят своим близким подарки к празднику Нового года.

Нужно напомнить, что проявление рака головного мозга у артистки эстрады Жанны Фриске началось весной минувшего года, а летом доктора уже поставили диагноз. Российские врачи не стали удалять опухоль путем хирургического вмешательства из-за риска гибели Жанны во время операции. В России не знали, как лечить артистку, и ей пришлось обратиться к зарубежным докторам. Жанна пошла на поправку благодаря применению врачами Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакцины» в ее лечении.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-12-2014, 11:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ