Меладзе не поддержал идею перенести "Новую волну" из Юрмалы в другой город

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Известный российский композитор Константин Меладзе не поддержал идею перенести "Новую волну" из Юрмалы в другой город. В рамках беседы с латвийской радиостанцией "Baltkom" он заявил о том, что перемещение фестиваля меняет его в корне. Мало того, Константин отметил, что Юрмала является прекрасным местом с уникальной атмосферой.

Меладзе также отметил, что компромиссы тоже нельзя исключать. По его словам, чудо возможно, а оно-то и может без труда оставить "Новую волну" в прибалтийском городе.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Кобзон, Газманов и Валерия в чёрном списке МИД Латвии

Как известно, МИД Латвии перед самым началом фестиваля запретил въезд в страну лиц Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, чему виной стали высказываниями о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма к Украине российских артистов. Сейчас Меладзе призывает отыскать способ отменить санкции против известных исполнителей, так как считает их совершенно невиновными.



"Мне кажется, артисты - это менее всего виноватые люди. И закрывать доступ артистов к публике, которая их ждет, по-моему, неправильно", - высказал свою точку зрения композитор.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Кобзон назвал перенос фестиваля глупым решением

Народный артист СССР Иосиф Кобзон также высказался по поводу переноса конкурса "Новая волна" из Юрмалы, назвав эту задумку глупостью. Мало того, он считает, что на президента конкурса Игоря Крутого сейчас оказывается весомое давление, виновниками которого, конечно же, являются власти Латвии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 1-12-2014, 09:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ