EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ксения Бородина прогнала Терёхина из-за денег

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Надо сказать, что очередное расставание ведущей проекта "Дом-2" Ксении Бородиной с бывшим представителем стражей порядка Михаилом Терёхиным довольно сильно шумит в прессе в последнее время, однако точных причин СМИ, до этого времени, не публиковали. Теперь же, сообщают журналисты, известно, что девушка бросила свою вторую половинку из-за денег.

Ряд источников в один голос рассказывают о недавней беседе Михаила с незнакомой девушкой, которая состоялась в одном из ночных клубов. Сообщается, что после удаления всех совместных фотографий и официального заявления Ксении о разрыве отношений, которое недавно появилось в социальной сети, мужчина немедленно отправился в клуб. Именно в стенах модного заведения Терёхин и познакомился с какой-то особой, которой и поведал свою занимательную историю.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Терёхин рассказал, как жил на деньги Бородиной

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в беседе с незнакомкой Михаил признался, что висел на шее у Бородиной, пользуясь только её денежными средствами. Впрочем, девушку это устраивало, но как только она узнала, что у накаченного парня тоже кое-что есть, просто делиться он этим не желает, так сразу его и прогнала.



Как утверждает источник, Михаил тогда ещё добавил, что свои кровные он не тратил на стороне, а просто копил их.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: О сообщении Бородиной в соц-сети

Как известно, Ксения Бородина и Михаил Терехин ругались очень часто, однако по сообщению ведущей популярного телевизионного шоу, теперь всё бесповоротно разбито.

"Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны", - написала Ксения в соц-сети, отвечая на массу одинаковых вопросов поклонников.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: А некоторые и рады такому исходу

Напомним, что до официального сообщения, пользователи сети постоянно закидывали Бородину вопросами о слухах на тему нового расставания с Михаилом, которые начали активно бытовать в прессе после удаления всех её снимков, на которых она была вместе с любимым.

Примечательно, что далеко не все поклонники теле-звезды разочаровались, услышав новость об окончательном расхождении путей молодых людей, поскольку считали, что Терёхин не достоин Ксении, чувствуя, наверное, в нём какую-то "подлинку" уже тогда.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 1-12-2014, 09:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ