Юлия Савичева с мужем провели неделю в Венеции

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: Молодая исполнительница популярной музыки Юлия Савичева, которая не так давно решила наконец узаконить отношения со своим молодым человеком, провела медовый месяц в Венеции. СМИ сообщают, что рыжая красотка и Александр Аршинов прибывали в красотах на протяжении недели.

Как объяснила сама Юлия, место для медового месяца они с супругом выбрали при помощи единогласного мнения, но при этом, добавила исполнительница песни "Корабли", радовать себя этим послесвадебным событием изначально они не собирались, но потом приняли спонтанное решение.

"Мы с Сашей жили рядом с главным собором Сан-Марко, который и посетили в первую очередь. На протяжении нашего отдыха мы с Сашей гуляли по улочкам Венеции, нам даже удалось попасть на одну из служб, где меня поразила игра органа и пение служащих собора. Гуляя мы забрели в район, где проживают только местные жители", - поделилась впечатлениями девушка.



Помимо всего прочего, Юлия и Саша плавали на гондоле, целовались под мостом Вздохов и загадывали желания.

Молодые люди, напомним, сцепили себя узами брака в конце октября. Бракосочетание прошло в вестибюле торгового центра "Вегас". Преглашены на событие были лишь самые близкие люди и коллеги по музыкальному цеху.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 29-11-2014, 09:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ