EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Cына Натальи Андрейченко могут посадить

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Сын известной актрисы Натальи Андрейченко, Дмитрий Шеллом может отправиться за решётку, так как подозревается в ограблении своей матери. Как стало известно, молодой человек снял очень крупную сумму денег со счёта Натальи, который находится в Швейцарии. Таким образом, пишут СМИ, 32-летний мужчина оставил её почти без денег.

Человек, который хорошо знаком с инцидентов, отметил, что мать позволяла снимать сыну деньги со своего швейцарского счёта, но суммы были небольшие.

"У Андрейченко был банковский счет в Швейцарии. И она дала разрешение Дмитрию пользоваться этим счетом. Оба снимали небольшие деньги по мере необходимости. Но однажды Дмитрий снял почти все со счета - это и возмутило Наталью", - рассказал источник.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Судебное разбирательство осложнилось

Помимо всего прочего, источник поясняет, что судебное разбирательство осложнилось, виной чему стало отсутствие доказательства того, что деньги принадлежали непосредственно Андрейченко.



"Гонорары за съемки и прочее нужно подтвердить документально. Происхождение денег - а это большая сумма - пока не выяснено", - добавил собеседник.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Отец не считает своего сына грабителем

Отец Дмитрия Максим Дунаевский в свою очередь отказывается верить в то, что его сын мог ограбить Наталью.

"Дмитрий - благополучный и адекватный человек. Вы можете себе представить, чтобы кто-то запросто залез на чужой банковский счет и снял с него деньги? Это верный путь за решетку, - сомневается Максим Дунаевский. - Быть может, Дмитрий воспользовался частью причитающегося ему наследства после смерти отчима?", - предположил Дунаевский.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 26-11-2014, 11:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ