EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 ноября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей об артистке Жанне Фриске по состоянию на сегодня, двадцать пятое ноября, знаменитость в данный момент не спешит с возвращением в шоу-бизнес. Для звезды эстрады это сейчас не так важно. Для Жанны в данное время главнее восстановление здоровья и воспитание малыша. Стоит напомнить, что российская звезда поп-музыки недавно приехала в Москву после заграничного лечения, которое продолжила на родине.

Во время телефонного интервью звезда шоу-бизнеса сообщила, что об исцелении преждевременно пока вести речь, и артистка лечиться дальше. Страшный недуг вошел в ремиссию, и состояние Жанны Фриске сейчас нормальное. Женщину более не мучают головная боль и приступы потери сознания. Во время лечения знаменитость значительно набрала вес, а тело все покрылось отеками. Эти отеки и лишние килограммы у Жанны еще имеются, и она собралась справиться с этими остаточными явлениями. Именно поэтому певица вместе с фитнес-инструктором каждый день занимается физическими упражнениями. Жанна Фриске, помимо этого, проходит ежедневные процедуры восстановительного массажа.


На вопрос, когда же армия поклонников сможет опять увидеть выступление Жанны Фриске, артистка ответила, что ничего пока не может сказать по данному поводу. И еще неизвестно, вернется ли она в шоу-бизнес. В настоящий момент главное для певицы – это ребенок и ее здоровье. Артистка поселилась за городом в особняке у родителей и живет повседневной жизнью, укрепляет здоровье, гуляет с малышом и занимается дома по хозяйству. Живут с ней сейчас мама, отец, сын и супруг.

Нужно напомнить, что певица Жанны Фриске летом прошлого года обратилась к врачам и после обследования услышала свой диагноз, - онкология мозга. Заболевание находилось уже в тяжелой форме, и на родине помочь ей врачи ничем не смогли. Проходить лечение звезда поп-музыки поехала в Соединенные Штаты, и в клинике Лос-Анджелесе врачи смогли поднять ее на ноги с помощью экспериментального препарата – «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-11-2014, 19:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ