EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Марат Башаров остаётся в проекте "Битва экстрасенсов"

Последние новости шоу-бизнеса 23 ноября: Информация об увольнении известного актёра Марата Баширова с популярного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов", которое грозило ему после жестокого избиения супруги не подтвердилась. ТНТ сообщает, что он остаётся в проекте и уже работает в рамках свежего выпуска.

В пресс-службе канала сообщили, что Башаров задействован для пятнадцатого сезона теле-шоу, полностью опровергнув информацию о его увольнении.

"Марат Башаров продолжает сниматься в очередном, пятнадцатом, сезоне «Битвы экстрасенсов». Буквально вчера прошли съёмки очередного выпуска. О разрыве договора с телеведущим речи не идёт", – сообщили "Комсомольской правде".

Последние новости шоу-бизнеса 23 ноября: О не подтвердившихся слухах

На днях, напомним, российские представители СМИ обнародовали новость о том, что телеканал разорвал контракт с известным актёром в одностороннем порядке. Тогда было отмечено послужил, что причиной стало отвратительное поведение Башарова. Ведущего "Битвы экстрасенсов" обвинили в том, что он очень сильно избил свою жену, актрису Екатерину Архарову.



Последние новости шоу-бизнеса 23 ноября: О недавнем признании Екатерины Архаровой

Как известно, только через месяц после избиения Екатерина Архарова решила поведать всю правду о том, как муж избил её до сотрясения мозга и прочих серьёзных травм. Женщина рассказала об этом на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". Она пояснила, что события той ночи были по-настоящему ужасающими.

"Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, - призналась Малахову Катя. - Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну, что получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян", - говорила Екатерина.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 23-11-2014, 07:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ