EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно данным в последних новостях на сегодня, отечественная поп-дива Жанна Фриске продолжает общаться с представителями прессы. Знаменитость месяц тому назад вернулась из-за рубежа, где прошла курс лечения от онкологии головного мозга в течении девяти месяцев. Раньше родные и близкие исполнительницы постоянно проводили встречи с представителями СМИ, однако после приезда звезды эстрады на родину общение с новостными изданиями прекратилось. Даже близкая подруга Фриске Ольга Орлова не стала говорить с журналистами о Жанне.

Жанну Фриске продолжает общаться с прессой

Тем не мене, Жанна Фриске самостоятельно вышла на связь с представителями «Собеседника» и побеседовала с ними в телефонном режиме, невзирая на то, что заключила с неким изданием соглашение об эксклюзивном интервью. Звезда шоу-бизнеса сообщила, что в данное время одной из основных задач в ее жизни является воспитание ее ребенка. Через корреспондентов издания Фриске передала свою искреннюю благодарность поклонникам за сочувствие, поддержку и помощь. Звезда поп-музыки также сообщила, что довольно много времени проводит со своим маленьким ребенком Платоном, которому уже один год и семь месяцев.


Певица не смогла ответить на вопрос журналиста, когда поклонники ее увидят опять. Журналист, естественно, имел в виду музыкальную сцену. Рак вынудил многих людей изменить свой образ жизни. И Жанна Фриске сейчас и сама не знает, что произойдет завтра. Напоследок известная исполнительница рекомендовала не верить сведениям в интернете, потому что там довольно много недостоверной информации.

Напомним, что после того, как у известной артистки Жанны Фриске выявили онкологическое заболевание мозга, отечественные медицинские специалисты не взялись за лечение звезды эстрады, потому что онкология была в тяжелой форме, и наши доктора нне могли помочь Жанне. На лечение исполнительница улетела в США, где доктора Лос-Анджелеса сумели вернуть к жизни умирающую Жанну, используя в ее лечении новую разработку - «нанновакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-11-2014, 02:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ