Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 ноября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, девятнадцатое ноября, из последних новостей известно, что несовершеннолетнюю дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Марию Кончаловскую доктора госпиталя Марселя не могут вывести из коматозного состояния. Без сознания девочка лежит уже на протяжении тринадцати месяцев и некоторые улучшения в организме пациентки не могут привести к тому, чтобы она наконец открыла свои глаза.

За событиями в процессе лечения Марии Кончаловской следит большое количество почитателей таланта знаменитой семьи Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагическое ДТП, которое произошло во Франции в октябре минувшего года, привело семью режиссера к серьезным испытаниям и потрясениям. Родные и близкие Марии до сих пор с трудом верят, что с ребенком могло такое случиться. Медики со своей стороны делают все, что только возможно, но в данное время все зависит от молодого организма юной россиянки, и все надеются, что он преодолеет коматозное состояние.


Доктора французской больницы начали уже переживать за будущее Марии Кончаловской. Такое длительное пребывание в коме провоцирует в тканях головного мозга существенный дефицит кислорода, приводящий к отмиранию и деградации клеток и нарушениям функций мозга, соответственно. В результате этих негативных процессов пациентка после пробуждения может навсегда остаться инвалидом.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что около французского города Марселя во время ДТП на одной из дорог Мария Кончаловская получила тяжелейшую травму головы. В автокатастрофе пострадала вся семья Кончаловского, однако Марии досталось сильнее всех вследствие удара головой о стекло автомобиля. После проведенной операции в клинике ребенок впал в кому и выйти из нее никак не может до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-11-2014, 14:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ