Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 ноября 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, семнадцатое ноября, известно, что ситуация с дочерью известного режиссера Андрея Кончаловского Марией пока не изменилась. Мария Кончаловская все так же пребывает в коматозном состоянии на больничной койке в палате марсельской больницы. Французские медики продолжают процесс возвращения российской пациентки из поверхностной комы, но пока ни их усилия, ни позитивная динамика процесса восстановления организма Марии не приводят к должному эффекту – выходу из комы.

Новости о Марии Кончаловской 17.11.2014

Многие российские граждане небезразличны к участи и состоянию здоровья Марии Кончаловской. Почитатели таланта режиссера Андрея Кончаловского хотят получить хоть какую-то информации о здоровье маленькой россиянки. Однако в ходе своих интервью отец и мать Маши вообще эту тему не затрагивают и упорно уклоняются от каких-либо бесед о своей девочке. В течение тринадцати месяцев отец Марии лишь один раз в мае рассказал общественности о том, какое состояние его дочери. Мама Марии Кончаловской кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая на сайте своей телепередачи опубликовала видеоролик, в котором искренне благодарила людей, который в данное время поддерживают ее семью. Однако и в этом обращении телеведущая ничего не сообщила о здоровье своего ребенка.


Возвращения в сознание Марии Кончаловской марсельские медики и ее родные ждут в любое время. Организм пациентки уже в течении продолжительного времени готов к выходу из комы. Все регистрируемые процессы в организме Маши свидетельствуют о восстановлении его функций. Даже кома вошла в поверхностную стадию (ранее было глубокой). После пробуждения Марию ожидает сложный и долгий курс реабилитации, который, вероятно, продлится не один год.

Долгое коматозное состояние российской пациентки уже беспокоит марсельских медиков. В этом состоянии в организме происходят негативные необратимые процессы. Клетки головного мозга при кислородном голодании деградируют или отмирают, и пациент может остаться инвалидом.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская получила травму головы в ДТП на автотрассе во Франции. В эту аварию попали все челны семьи Андрея Кончаловского, который находился в тот момент на месте водителя, утратил управление, выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль. Мария тогда не пристегнулась, находясь на сидении спереди. Во время удара девочка получила тяжелейшую травму головы. Подростка быстро доставили в больницу Марселя, и медики вынуждены были бороться за жизнь пострадавшей. После операции девочка оказалась в коме и находится в ней до сегодняшнего дня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-11-2014, 14:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ