EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 ноября 2014 года

Артистка Жанна Фриске продолжает восстановительные мероприятия, уже находясь на родине. Об этом сообщают многочисленные СМИ в последних новостях на сегодняшний день, семнадцатое ноября. В течении девяти месяцев звезда эстрады была за пределами страны, проходя лечение от онкологии, и недавно вернулась на родину. Исполнительница в данное время намерена в первую очередь закрепить отличные результаты лечения США и последующей реабилитации, укрепив свое здоровье.

Новости о Жанне Фриске на сегодня 17.11.2014

Главный курс лечения Жанна Фриске проходила в Соединенных Штатах Америки. Когда артистка прилетела в Нью-Йорк, она не была способна двигаться. Она сама не могла встать с кровати, и даже сама не могла ехать в инвалидной каталке. Жанна тогда почти утратила зрение из-за сильного давления раковой опухоли на участки головного мозга. С самого начала в онкоцентре Нью-Йорка Жанну стали лечить при помощи традиционных средств - лучевой и химической терапией, а также гормонами. Но кроме негативных последствий, данные процедуры не дали каких-либо результатов. Заболевание было уже в тяжелой форме, а такие процедуры можно было спокойно пройти и в отечественных клиниках.


Друзья исполнительницы порекомендовали Жанне Фриске начать лечиться другим методом и советовали обратиться в онкоцентр Лос-Анджелеса, где медики испытывали новые разработки для лечения онкологических заболеваний. Эти эксперименты имеют серьезный риск непредвиденных последствий для онкобольного, но Жанна была согласна участвовать в эксперименте, поскольку традиционные способы лечения все равно певицу не спасли бы. Доктора Лос-Анджелеса применяли в лечении артистки разработанное недавно лекарство – «нановакцину». Оно усиливает человеческий иммунитет, что организм больного сам поражает злокачественные клетки.

Исполнительница не прошла бы такое дорогое лечение, если бы не финансовая поддержка соотечественников, которые смогли собрать на лечение знаменитости в ходе благотворительной акции в конце января этого года огромную сумму – 68 миллионов рублей. Около половины денег Жанна перевела на лечение маленьких детей, которые болеют раком.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске была вынуждена лечиться от онкологии за рубежом. Больше года тому назад, летом, звезда эстрады вынуждена была пройти обследование, в ходе которого отечественные врачи-онкологи выявили раковое заболевание. Из-за того, что недуг был уже в тяжелой форме, а раковая опухоль неоперабельной, врачи в России не стали браться за лечение знаменитости. Операция могла закончиться летальным исходом, а иными способами врачи не располагали. Звезде эстрады смогли помочь медики онкоцентра Лос-Анджелеса, которые стали использовать новую «нановакцину» в процессе ее лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-11-2014, 11:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ