EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 16 ноября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, шестнадцатое ноября, российская эстрадная певица Жанна Фриске после возвращения в Москву дала краткое интервью в телефонном режиме одному журналисту, в котором поп-дива поведала о своем самочувствии. Главной целью для нее на данный момент является необходимость окончательно окрепнуть после ужасного заболевания. На протяжении девяти месяцев Жанна Фриске проходила курс лечения за границей и за это время ни разу не посетила Россию.

По прибытию к родителям, которые проживают загородом, известная певица Жанна Фриске сразу же приступила к лечебным мероприятиям и физическим упражнениям. Как она пояснила журналистам, состояние здоровье ее постепенно идет на поправку, однако о полном выздоровлении говорить еще рано. Врачи – онкологи, у которых Жанна проходила лечение за рубежом, сумели достичь ремиссии смертельного недуга – онкологии головного мозга, и в настоящее время необходимо приложить все усилия, чтобы болезнь больше не возобновилась. Однако, поп-дива еще не избавилась полностью от избыточного веса, и у нее не прошла отечность на лице, что является последствиями смертельного заболевания и проводимых агрессивных процедур.


Жанна Фриске для того, чтобы оправиться от болезни и полностью прийти в былые формы, интенсивно начала заниматься физкультурой и лечебными мероприятиями. Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, для своей любимой жены нанял фитнес - инструктора, который проводит с поп-дивой изматывающие трехчасовые физические тренировки и специалиста, владеющего искусством восточного массажа. В результате всех усилий, приложенных Жанной Фриске по восстановлению своего здоровья после заболевания с помощью проведенных мероприятий, у нее нормализовался сон, и восстановилась нервная система.

После возвращения известной певицы Жанны Фриске домой сразу появились «желтые» фотографы, которые смогли сделать большое количество фотоснимков известной звезды. Судя по фотоснимкам и видео, на которых видно, как Фриске посещает ресторан, а также осуществляет прогулки по парку со своей семьей, можно сделать вывод, что певица восстанавливается после смертельной болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известную певицу, Жанну Фриске, прошлым летом стали мучить головные боли и частые обмороки. В связи с этим, она посетила врачей и прошла обследование, в результате которого стало известно, что она больна раком головного мозга. Форма заболевания была запущена, и сама опухоль, которую нельзя было удалять с помощью операции, что могло привести к смертельному исходу, стали причиной отказа известных врачей-онкологов России в лечении артистки, и они посоветовали ей обратиться за помощью в США. Медицинские ученые в Лос-Анджелесе недавно разработали вакцину для лечения онкологических заболеваний, и Жанна Фриске стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-11-2014, 17:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ