EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 ноября 2014 года

Последние новости о российской певице Жанне Фриске по состоянию на сегодня, шестнадцатое ноября, оптимистичные. Певица продолжила свою реабилитацию уже в России, приехав на родину по завершению сложного и продолжительного курса лечения онкологического заболевания у иностранных онкологов. Многие поклонники, узнав о возвращении своей любимицы в Россию, подумали, что исполнительница уже абсолютно здорова, и ожидали от нее публичного рассказа о своем трудном периоде в жизни. Однако, как сообщила сама Жанна, дела обстоят несколько иначе.

Журналистам, которые смогли поговорить с Жанной Фриске по телефону, звезда эстрады рассказала, что полное исцеление констатировать пока нельзя. Тем не менее, состояние певицы уже улучшилось. Знаменитость уже самостоятельно ходит, не нуждаясь в инвалидной коляске, у нее сошли сильные отеки на теле, Жанна очень сильно похудела. У нее уже имеются силы заниматься домашними делами, воспитывать своего малыша и даже водить автомобиль, находясь за рулем.


Однако у певицы еще есть проблемы с ее здоровьем. Несмотря на похудение и общее улучшение состояния, лишний вес еще является проблемой. Помимо этого, отечность тела, которая уже не такая существенная, также имеет место. Это и стало причиной того, что Жанна Фриске сразу же занялась реабилитационными мероприятиями. По три часа в день дома у исполнительницы проходит тренировка по фитнесу, которую проводит инструктор, нанятый супругом Жанны Дмитрием Шепелевым. Кроме того, ежедневный китайский массаж стал неотъемлемой частью дневного расписания звезды эстрады.

Певица сейчас находится у своих родителей вместе со своей семьей. Их дом расположен в Подмосковье в нескольких километрах от города. Вместе с Жанной сейчас живут под одной крышей ее родители, гражданский супруг и маленький сын. В гостях нередко бывает ее младшая сестра Наталья и лучшая подруга артистки Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная исполнительница Жанна Фриске, обратившаяся к докторам с жалобами на головную боль и обмороки, после проведенного обследования узнала о своей болезни – раке головного мозга. Слишком запущенная форма болезни и неоперабельная опухоль стали весомой причиной для российских докторов, чтобы не браться за лечение такой запущенной онкологии. Предпринять попытку спасти Жанну решились американские специалисты. Российская знаменитость стала поправляться только в клинике Лос-Анджелеса, когда доктора начали лечить певицу недавно разработанной вакциной для борьбы с раком.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-11-2014, 12:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ