EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости шоу-бизнеса 16 ноября: Анастасия Стоцкая похудеет к зиме

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Известная исполнительница популярной музыки Анастасия Стоцкая пару месяцев назад решила изменить свою фигуру, а теперь вот рассказала и о причинах такой надобности. По ее словам, очень сильная мотивация к немедленному похудению появилась после ряда споров с супругом, именно ему певица пообещала, что вскоре её покинут десять килограммов.

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: В споре с мужем Настя победила

Стоцкая также отметила, что спор с мужем она выиграла, однако своей фигурой всё же не очень довольна. Как отметила девушка, жить ей мешают многочисленные складки на животе. При этом, уточнила она, были и регулярные тренировки с различными диетами, но ничего не смогло помочь. Финальным решением стало обращение к пластическому хирургу, который и посоветовал ей помощь в виде специальных уколов.

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Методику для похудения предложил знакомый специалист

Для консультации был выбрал человек, у которого Стоцкая и её мама делают "уколы красоты". При этом, исполнительница песни "Любовь-морковь" с порога заявила о том, что липосакцию она делать не собирается. Тогда специалист посоветовал особые инъекции липолитиков в комплексе с аппаратными процедурами. Мастер оказался очень уверенным и пообещал Анастасии плоский животик уже к зиме.

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Стоцкая может стать блондинкой и устроить откровенную фотосессию

Интересно, что певица настолько рада возможному изменению своей фигуры, что собирается на радостях перекраситься в блондинку и сделать парочку откровенных снимков, если, конечно, всё будет именно так, как говорит хорошо знакомый ей специалист.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 16-11-2014, 08:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ