EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости шоу-бизнеса 16 ноября: Сергей Лазарев рассказал о своём старшем брате

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Не секрет, что в семье у известного исполнителя популярной музыки Сергея Лазарева не очень-то всё гладко, ведь его родной брат, который некоторое время был очень привязан к наркотическим препаратам, ещё и в тюрьме отсидел. Когда Павел уходил в тюрьму, его жена осталась без мужа, а дочь - без отца, но сколь бы горестна не была эта картина, он всё же отмотал все четыре года, а вернулся только этим летом. Как говорит теперь брат поп-звезды, больше никаких наркотиков. По его словам, он решил полностью измениться.

Примечательно, что осознал всё бывший наркоман не после тюрьмы, а ещё до заключения под стражу. Но отказаться от свободы всё же пришлось на столько, сколько дают в его ситуации по всей строгости, ведь наказание не было смягчено.

"Я смотрю на свою дочь, которая ходит в первый класс, и понимаю, что ей нужен отец. Больше так, как я живу, я жить не могу. Я все понял, все осознал и прошу суд дать мне шанс. Мне осталось лечиться совсем немного", - сказал Павел четыре года назад, прослезившись.



Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Сергей Лазарев не считает себя похожим на брата

Сергея Лазарева на суде не было, поскольку, как утверждают многие, между ними уже тогда было мало чего братского. И до сих пор певец утверждает, что они с братом очень разные люди.

"Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша - в папу. В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений, - пояснил Сергей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 16-11-2014, 07:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ