EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 15 ноября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, пятнадцатое ноября, сообщается, что звезда поп-музыки Жанна Фриске скоро выступит с подробным интервью о своем лечении тяжелой онкологии, а огромное количество поклонников ожидают этого с большим нетерпением. С начала года до октября исполнительница провела за границей, где ее лечили от рака головного мозга. За все это время певице не удавалось побывать на родине.

Все ждали от Жанны Фриске после приезда на родину громкого интервью с рассказом о своем лечении. Однако звезда шоу-бизнеса по приезду домой незамедлительно занялась своим здоровьем, продолжив выполнение программы реабилитации, которую ей предписали врачи из Китая, где Жанна проходила свой последний курс лечения. По советам докторов Поднебесной, знаменитость сейчас продолжает курс китайского массажа, который начала еще в Китае, а также ежедневно по три часа ее изнуряет тренировками профессиональный тренер по фитнесу.


Все дело в том, что Жанна еще не полностью здорова, несмотря на то, что самочувствие ее улучшилось. Певица по-прежнему страдает от лишнего веса, несмотря на то, что он уменьшился на двадцать килограммов за время реабилитации в Латвии, а также отечность еще не полностью исчезла с ее лица. Как пообещала исполнительница, чуть позже она обязательно появится на телеэкранах страны, чтобы рассказать свою историю лечения от тяжелого заболевания, а также обязательно поблагодарить тех людей, которые помогали ей в трудное время и поддерживали ее.

Живет в данное время Жанна Фриске у своих родителей в двухэтажном доме в 20-ти километрах от Москвы. Под одной крышей с ней сейчас проживают многие дорогие ей люди – родители, супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. Младшая сестра Наталья и лучшая подруга певица Ольга Орлова часто приезжают к ней в гости. Близкие друзья поддерживают Жанну, находясь с ней на связи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что известная в стране актриса кино и певица Жанна Фриске узнала о своем диагнозе от российских докторов. Летом прошлого года специалисты выявили у знаменитости рак головного мозга, причем болезнь была слишком запущена, а саму опухоль российские онкологи хирургическим путем удалять не стали из-за высочайшего риска для жизни пациентки. В итоге на родине не стали лечить такой запущенный рак, а звезда эстрады поехала проходить лечение в США. Но в больнице Нью-Йорка певицу стали лечить традиционными гормонами и химией, а такой курс можно было с успехом пройти и на родине. Здоровье звезды эстрады пошло на поправку после того, как в клинике Лос-Анджелеса певицу стали лечить экспериментальной «нановакциной».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-11-2014, 19:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ