Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 15 ноября 2014 года

В октябре прошлого года семья кинорежиссера Андрея Кончаловского пережила серьезное потрясение и его последствия сказываются до сих пор. Члены семьи режиссера попали в автомобильную аварию на территории Франции около Марселя, из-за чего его дочь Мария Кончаловская едва не погибла в этом происшествии, а впоследствии впала в кому, из которой не выходит до сих пор. Согласно последним новостям на сегодня, пятнадцатое ноября, девочка лежит в коме уже более тринадцати месяцев, а марсельские врачи продолжают действовать, чтобы вернуть свою юную российскую пациентку в сознание.

Новости о Марии Кончаловской 15.11.2014

В информационных изданиях каких-либо новых сведений о состоянии Марии Кончаловской крайне мало. Публикуются в основном надуманные истории, вымышленные факты и слухи. Непрерывное молчание отца и матери Марии о состоянии ее здоровья продолжается очень длительный период. Никакой информации не предоставляют и медицинские работники марсельской больницы. За весь период нахождения Марии в состоянии комы лишь единожды
ее папа Андрей Кончаловский вкратце и общих чертах рассказал о ее состоянии.


В мае текущего года российский кинорежиссер Андрей Кончаловский на своей странице в соцсети «Фэйсбук» и в ходе творческого вечера в Петербурге рассказал почитателям своего таланта о состоянии и лечении Марии Кончаловской. Кончаловский сообщил, что организм его дочери довольно медленно, но все же восстанавливается, доктора рассчитывают на выносливость подросткового организма, имеется уже позитивная динамика. Помимо этого, кинорежиссер сообщил детали трагического ДТП около Марселя. Его ребенка спасло чудо. Недалеко от места аварии проезжал в автомобиле человек, который, как оказалось, был членом спасательной бригады. Он и вызвал вертолет с врачами, быстро позвонив по телефону. Если бы врачи прилетели на место катастрофы позднее, то Мария бы не осталась в живых.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в области черепа в ходе трагической аварии, в которую попали все члены семьи Андрея Кончаловского в середине октябре прошлого года около города Марселя. В тот день Кончаловский сидел за рулем арендованной машины, а дочь Кончаловского сидела на переднем сидении, не пристегнувшись. Отец Марии утратил контроль над автомашиной, и из-за этого две машины столкнулись лоб в лоб. Во время сильного удара подросток получил серьезную травму головы. Ее в срочном порядке транспортировали в ближайший госпиталь в Марселе, ей была сделана хирургическая операция, и впоследствии юная пациентка оказалась в коме, в которой остается до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-11-2014, 16:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ