EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 ноября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, пятнадцатое ноября, поп-дива Жанна Фриске очень скоро выступит с экранов отечественного телевидения с подробной историей своей тяжелой болезни и словами благодарности соотечественникам, которые в такое тяжелое для нее время поддерживали ее и помогали в меру своих возможностей. Необходимо напомнить, что популярная певица более девяти месяцев проходила курс лечения за границей ракового заболевания головного мозга и совсем недавно приехала в Россию. Поговорившие с ней по телефону журналисты узнали, что знаменитость пока не готова давать полное интервью и полноценную встречу с представителями прессы она намерена провести чуть позже.

Состояние звезды шоу-бизнеса в данный момент значительно лучше. Жанна Фриске сообщила об этом журналистам сама, но при этом сказала, что речь не идет о полном выздоровлении. Поэтому после приезда в Россию звезда эстрады не стала сразу делать каких-то громких публичных выступлений, а продолжила свой курс реабилитации. Исполнительница еще не справилась со своим лишним весом, к тому же у нее еще не полностью сошла отечность на теле, и эти обстоятельства заставляют звезду шоу-бизнеса ежедневно по три часа выполнять физические упражнения и проходить процедуры восточного массажа. Массаж и тренировки проходят у Жанны дома, - тренер по фитнесу и массажист едут к артистке в Подмосковье, где она сейчас живет.


Болезнь Жанны Фриске в настоящее время в ремиссии. Рак имеет свойство начинать развиваться опять, и сейчас для Жанны важно укрепить организм, чтобы смертельный недуг не вернулся. Певица живет у родителей в 20 км от столицы, а родители Жанны оберегают ее покой. Ее мама помогает укреплять здоровье при помощи народных средств. Звезде поп-музыки нужно собраться с силами, максимально вернуть себя в форму, и уже потом показаться перед камерами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, Жанна Фриске заболела онкологией больше года тому назад. Российские доктора прошлогодним летом провели тщательное обследование и сообщили звезде эстрады ее диагноз – рак головного мозга. Жанна пришла к врачам после родов, когда родился ее сын Платон, с головными болями и частыми потерями сознания. Выяснилось, что недуг очень сильно запущен, а опухоль таких размеров, что удалить ее оперативным путем невозможно. Доктора в России не знали, как лечить такой запущенный рак, и знаменитость улетела в США. В клинике Нью-Йорка Фриске сначала лечили той же самой химиотерапией и гормонами, а этот курс артистка могла успешно пройти и дома. Поправляться пациентка стала только в ходе лечения в Лос-Анджелесе с использованием нового, еще не до конца испытанного препарата - «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-11-2014, 10:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ