EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 14 ноября 2014 года

Российская исполнительница Жанна Фриске продолжила курс реабилитации уже на родине. Это известно из последних новостей на сегодня, четырнадцатое ноября. Большое число поклонников ждали с нетерпением свою любимицу в России, приготовили Жанне несколько сюрпризов и ждали от певицы детального публичного выступления с подробностями своего сложного и долгого лечения. Стоит напомнить, что российская артистка прошла курс лечения ракового заболевания головного мозга за пределами страны на протяжении девяти месяцев, так как российская медицина не смогла предложить методов лечения запущенной онкологии.

Исполнительницу Жанну Фриске в России любят многие. Конечно же, из-за такого ее долгого отсутствия на российской сцене и на родине вообще порождает у многих желание больше узнать о ней. Фанаты ожидают, что артистка закончит работу над своей последней песней, которую стала записывать до своего заболевания, а также вообще возвратится на сцену. Желания фанатов можно понять, но реальность бывает не такой, как иногда хочется.


В ходе своего телефонного небольшого интервью Жанна Фриске сказала, что о ее исцелении говорить пока преждевременно, но самочувствие у звезды эстрады сейчас гораздо лучше. Жанну пока по-прежнему беспокоит лишний вес, а отечность тела еще не полностью сошла. Отеки ног и боль в спине по-прежнему дают себя знать при долгой ходьбе. В период болезни и сложного лечения у артистки выпало много волос. Именно поэтому в телефонной беседе с репортером артистка отсрочила свое публичное выступление с экранов на некоторое время. Фриске нужно максимально вернуться в форму. В данное время в ежедневное расписание певицы включены длительная процедура восстановительного массажа и тренировка по фитнесу в течении трех часов.

Жанна Фриске обещала в обозримом будущем обязательно появиться на экранах отечественного телевидения и лично выразить свою искреннюю благодарность людям, которые поддерживали ее и помогали.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что доктора выявили у певицы Жанны Фриске злокачественную опухоль в головном мозге летом минувшего года. Заболевание уже тогда было запущенным. Большую проблему составлял еще тот факт, что злокачественное образование из-за его большого размера было невозможно прооперировать. Отечественные специалисты помочь звезде эстрады не могли, и она была вынуждена лечиться в США. Тем не менее, в больнице Нью-Йорка Фриске начали лечить обычными гормонами и химией, а это вызвало только побочные эффекты при отсутствии каких-либо улучшений состояния. Артистка стала чувствовать улучшение состояния тогда, когда специалисты Лос-Анджелеса начали лечить ее новым экспериментальным лекарственным средством – «нановакциной».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-11-2014, 20:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ