EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 ноября 2014 года

Семье кинорежиссера Андрея Кончаловского приходится проходить серьезное испытание на протяжении последних тринадцати месяцев. Его дочь Мария Кончаловская в октябре прошлого года была на волосок от гибели после автомобильной аварии во Франции около Марселя. Врачам скорой помощи и госпиталя Марселя удалось спасти девочку, однако ребенок впал в кому и до настоящего момента не может выйти из этого состояния. Согласно последним новостям на сегодняшний день, четырнадцатое ноября, персонал клиники Марселя продолжает предпринимать попытки вернуть Марию Кончаловскую в состояние сознания.

Новости о Марии Кончаловской 14.11.2014

В прессу не поступает новых достоверных сообщений о Маше уже в течение продолжительного времени. Поклонники Андрея Кончаловского и просто небезразличные к участи Марии Кончаловской люди давно не получают достоверной информации о состоянии больной девочки. Точно известно лишь то, что Мария продолжает лежать в палате марсельской клиники в коматозном состоянии. В прессу продолжают поступать сведения, основанные на слухах и вымыслах. Регулярно СМИ публикуют новости о пробуждении Марии от коматозного сна. Однако впоследствии оказывается, что эти сведения недостоверны.


Позитивная динамика в состоянии Марии Кончаловской так же пока не приводит к главному результату – пробуждению юной россиянки. Организм девочки не может пока преодолеть состояние поверхностной комы. В поверхностной коме Мария лежит довольно долго (ранее кома была глубокой), пациентка дышит без специального оборудования, приходит в норму кровоснабжение, появились реакции нервных окончаний на раздражители. Все эти процессы являются предвестниками пробуждение организма, и произойти это может в какой угодно момент.

Лечащие специалисты начали выражать свои опасения за здоровье Марии Кончаловской. Коматозное состояние сильно затянулось, а длительное нахождение в нем провоцирует деградацию и отмирание тканей мозга, и следствием этого могут быть нарушения функций центральной нервной системы. В дальнейшем по этой причине больной может остаться инвалидом на всю жизнь.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская пострадала в аварии, в которую попала семья Кончаловского 12-го октября 2013-го вблизи Марселя. В тот неблагополучный день кинорежиссер был за рулем транспортного средства, а его дочь Мария находилась рядом непристегнутая. Из-за того, что Кончаловский не сумел справиться с управлением, произошло лобовое столкновение двух машин. В результате сильного удара Мария получила травму головы. Вертолетом ее быстро транспортировали в больницу Марселя, где после операции девочка оказалась в коматозном состоянии, из которого не может выйти до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-11-2014, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ