EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости шоу-бизнеса 14 ноября: Старшая дочь Анны Седоковой растет пацанкой

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Известная российская исполнительница популярной музыки Анна Седокова, проживающая ныне с двумя дочками в Калифорнии, недавно поведала о своей самой актуальной проблеме, которой является воспитание её старшей дочери Алины. Как стало известно со слов матери, девочка, которой уже девять лет, никак не хочет выглядеть нарядно, одеваясь совсем непримечательно, словно бы парень.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Седакова приметила у старшей дочери переходный возраст

Седокова отметила, что старшая дочь, похоже, уже прибывает в рамках переходного возраста, и именно из-за него, как считает она, происходят подобные капризы.

"Наверное, я замучила ее, тем, что постоянно привожу ей вещи и пытаюсь нарядить. – У нее уже начался переходный возраст. Каждый раз борюсь с ней, чтобы она хотя бы надела в школу туфли, а не кроссовки, но она хочет скрыть свою красоту", - объяснила певица в интервью журналу "OK!".



Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: А вот младшая дочь Моника старается ухаживать за собой всеми известными женщинам способами

Стоит отметить, что младшая дочь Анны Моника, которой всего три года, очень сильно отличается от Алины в плане женственности - сильно любит наряжаться и ведёт себя подобно уже сформировавшейся даме.

Седокова отметила, что Моника, которой макияж уже давно знаком, перепробовала довольно много вещей, которые делают более привлекательной саму маму.

"Утро у нас начинается с того, что мы идем выбирать ей платье. Она обязательно наденет самое пышное и неудобное, возьмет сумочку, в которую сложит все свои вещи, в том числе расческу, и будет стоять и смотреть, как красится мама. Моника уже перепробовала все мои помады, тени, любит делать мне макияж".
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 14-11-2014, 11:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ