EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 13 ноября 2014 года

Состояние известной артистки Жанна Фриске в данное время значительно улучшилось. Об этом в СМИ сообщается в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое ноября. Певица вернулась на родину около месяца тому назад, завершив свое долгое и трудное лечение тяжелого онкологического заболевания за границей. Как сообщила журналистам сама исполнительница, пока рано констатировать абсолютное выздоровление, и Жанна вынуждена была продолжить курс реабилитации уже дома.

Жанна Фриске обладает очень сильным и волевым характером. Во многом Жанна начала выздоравливать благодаря своей настойчивости и безусловной вере в победу над страшной болезнью. Певица даже находила в себе силы поддерживать своих близких в трудные минуты. Во многом, конечно, большая заслуга в спасении исполнительницы ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который объездил много стран, встречаясь с квалифицированными врачами в поисках подходящей клиники, где согласились бы помочь его супруге.


Пройдя многочисленные консультации у онкологов, Жанна Фриске решилась лечиться в одной из клиник в Соединенных Штатах Америки. Курс лечения с применением экспериментального лекарства было довольно успешным, и по завершению этого курса звезда поп-музыки поехала в Прибалтику проходить курс реабилитации, где в течении лета восстанавливала свое здоровье. После этого артистка прошла недолгий курс терапии в Китайской республике и, приехав домой, продолжает процедуры. Фриске полностью пока не избавилась от избыточного веса и отеков на лице. Для того, чтобы решить эти проблемы, Жанна ежедневно по три часа с фитнес-тренером выполняет физические упражнения. Помимо этого, профессионал в области восточного массажа делает Жанне лечебно-восстановительный массаж. Уже есть положительный результат реабилитации в домашних условиях.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что сведения о том, что Жанна Фриске больна, россиянам стали известны 20-го января текущего года. В прессе об онкологии головного мозга исполнительницы сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Запущенная онкология была обнаружена у певицы в прошлом году в начале лета российскими врачами. Шесть месяцев Жанна и ее близкие не сообщали общественности о ее тяжелой болезни. Врачи в России не могли ничем помочь знаменитости, и звезда эстрады вынуждена была пройти лечение у зарубежных онкологов.

В США хорошие знакомые Жанны Фриске рекомендовали ей обратиться в онкологическую клинику Лос-Анджелеса. Лос-анджелесские онкологи предложили звезде шоу-бизнеса начать лечение с использованием недавно изобретенного экспериментального лекарственного средства - «нановакцины». Жанна Фриске согласилась пройти этот курс, и через пару месяцев после начала этого курса знаменитость стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-11-2014, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ