EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 ноября 2014 года

В минувшем году семью знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского постигла трагедия. На юге Франции в результате автомобильной аварии чуть не погибла дочь режиссера и его супруги Юлии Высоцкой Мария Кончаловская. После автокатастрофы Машу спасли марсельские медики, но девочка после операции впала в кому и пребывает в ней до сегодняшнего дня. По информации в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое ноября, доктора клиники Марселя не прекращают процесс выведения юной россиянки в состояние сознания. Опубликованная недавно некоторыми новостными изданиями новость о том, что девочка вернулась в сознание, снова оказалась такой, что не соответствуют реальному положению вещей.

Новости о Марии Кончаловской 13.11.2014

За здоровье Марии Кончаловской в настоящее время переживают многие россияне и внимательно следят за новостями о дочери российского режиссера, однако в СМИ какие-либо официальные сообщении поступают очень редко. Это происходит потому, что и лечащие врачи, и родители Маши Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не сообщают никакой информации о девочке. Эта тема для родителей Маши довольно болезненна, а лечащие доктора молчат согласно медицинской этике и просьбе родителей Маши.


В СМИ недавно журналисты опубликовали неподтвержденную новость о том, что Мария Кончаловская вернулась в сознание, и доктора уже начали курс реабилитации. Как сообщили представители новостных изданий, о возвращении Маши в сознание рассказала актриса Ирина Бразковски, которая с кинорежиссером Андреем Кончасловским хорошо знакома. Но и эти сообщения оказались недостоверными, как и многие предыдущие.

Такие сообщения информационные агентства многократно публиковали и ранее. Во время церемонии открытия нового ресторана в столице мамы Маши Юлии Высоцкой репортеры заметили, что хозяйка ресторана была в приподнятом настроении. Именно поэтому они пришли к выводу, что хорошее настроение телеведущей и кулинара вызвано тем, что Мария уже пришла в сознание и ее состояние намного лучше. История повторилась во время награждения Андрея Кончаловского на кинофестивале в Венеции, где именитые супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая имели очень счастливый вид, и журналисты сравнили их с молодой парой в период медового месяца.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская 12-го октября прошлого года серьезно пострадала в аварии во Франции. В автомобиле ехали все члены семьи Кончаловского, а сам режиссер был за рулем транспортного средства. Из-за того, что отец Марии столкнулся на автотрассе с встречным автомобилем, а Маша была на переднем сидении непристегнутая, во время столкновения девочка получила опасную травму. Марию вертолетом доставили в больницу Марселя, где после сложной операции девочка впала в коматозное состояние, в котором находится до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-11-2014, 15:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ