EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 13 ноября 2014 года

Известная в России исполнительница Жанна Фриске завершила недавно лечение онкологического заболевания головного мозга за границей. Артистка прошла курс сложного лечения и реабилитации на протяжении девяти месяцев и после этого вернулась в Россию в Москву. Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое ноября, исполнительница себя чувствует гораздо лучше, тем не менее, согласно ее заявлению, вести речь о ее полном исцелении пока нельзя.

Жанна Фриске за период своего нахождения на родине уже побеседовала в телефонном режиме с одним из тележурналистов и вкратце сообщила о себе. Певица сейчас проживает у родителей в загородном коттедже, продолжает реабилитацию и много времени уделяет своему ребенку Платону. Малышу уже полтора года и он не капризный и довольно активный, ему нравится танцевать и слушать разную музыку. Малыш является главным стимулом для его известной мамы, и она упорно борется за жизнь со смертельной болезнью. Как рассказал дедушка малыша, ребенок уже показывает свой характер, и у него есть задатки настоящего лидера. Как отмечают медики, малыш развивается быстрее своих сверстников.


Отец и мать Жанны Фриске готовили свой дом к возвращению дочери заранее, - они практически его перестроили к приезду Жанны. Отец знаменитости во дворе дома соорудил бассейн и детские горки для любимого внука, оборудовал для дочери большую спальню, где поставил маленькую кровать для внука Платона и барьер на выходе для безопасности малыша.

Звезда эстрады продолжает укреплять свой организм. Жанну Фриске беспокоит до сих пор лишний вес. При длительной ходьбе у артистки начинается боль в спине и устают ноги. Даже учитывая то, что в последнее время вес Фриске уменьшился на двадцать килограммов, певица для решения данной проблемы каждый день занимается фитнесом. Занятия проводит тренер на протяжении трех часов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о заболевании исполнительницы Жанны Фриске россиянам сообщили в конце января текущего года. Представителям СМИ об этом рассказал супруг певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Онкология головного мозга была выявлена прошлогодним летом российскими онкологами. Звезда шоу-бизнеса и ее близкие полгода никому не сообщали о ее заболевании. Доктора в России не знали, каким образом лечить запущенную онкологию, и Фриске вынуждена была лечиться у иностранных специалистов.

В Соединенных Штатах по совету друзей Жанна Фриске попала в больницу Лос-Анджелеса, где медики звезде поп-музыки предложили лечиться с применением разработанным недавно экспериментальным средством - «нановакциной». Певица вынуждена была согласиться, и после начала этого курса артистка пошла на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-11-2014, 12:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ